terça-feira, 2 de junho de 2009

Para manter a forma, Mirella Santos tem cardápio balanceado

Para ajudar a malhação a deixar seu corpo superperfeito, Mirella Santos conta também com uma alimentação balanceada, prescrita pela nutricionista Andrea Miceli. O EGO reproduz aqui o que a mulher de Latino ingere no seu dia-a-dia.



Café da manhã:

1 copo de suco de fruta com adoçante ou 1 fruta ou cereais com leite desnatado


2 fatias de pão (0% de gordura e açúcar) ou 1 pão francês sem miolo


4 fatias de blanquete de peru light
requeijão light ou queijo branco

Colação:
1 porção de salada de fruta (pequena) ou 1 barra de proteína + 2 castanhas do Pará

Almoço:

1 concha de feijão (ou qualquer leguminosa)
2 colheres de sopa de arroz
1 proteína (frango ou carne vermelha ou peixe ou ovos caipiras)
salada crua (tempero: azeite extravirgem, vinagre, ou limão)
ou massa integral + proteína + salada crua
ou batata (assada ou cozida) + proteína + salada crua

Lanche:

igual a colação

Jantar:

salada crua + proteína + carboidrato integral (2 porções)

Ceia:

1 iogurte 0% ou gelatina diet

Antes e após sua atividade física, Mirella ingere um shake proteico e também toma diariamente uma suplementação antioxidante de zinco, selênio, magnésio e betacaroteno.

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